※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

枕タイプのアイスノンは何歳から使えるでしょうか?暑くなってきたので使いたいけど大丈夫かな。寝ると動くので最初だけかも。

枕タイプのアイスノンって、何歳から使えますか??
すっかり暑くなってきたので、使いたいのですが、大丈夫なのかなあーと思って、、

寝始めたら、動き回るので、その上にいるのは、最初だけだとは思いますが😅

コメント

アイネ

2歳と4歳が最近毎晩使ってます。熱が出たときに使ってたので、気に入ったみたいです。
枕タイプのものは確か1歳半くらいから使ってます。その頃から突発だったり、発熱があったので。

薄手のタオルを2回くらい巻いて使ってます。と言っても動き回るので最初だけです。高熱ではないなら、そのままにしてます。

でも涼しいのを求めるんですね。4歳の方はコロコロ転がって2歳が使ってたアイスノンで寝てたりとかあります(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だったら、うちも使って大丈夫そうですね!絶対気にいると思うので、買ってみます😂💕💕

やっぱり、最初だけですよね(笑)

• 6月9日