サプリ・健康 皆さんの経験を教えてください1週間くらい前からの症状です。<症状>・茶… 皆さんの経験を教えてください 1週間くらい前からの症状です。 <症状> ・茶おりがでる(尿検査にて出血確認済) ・夜に頭痛(ズキズキ) ・下腹部が痛い ・吐き気がする(逆流みたいな) ・立ちくらみ(貧血のせい?) 8日に婦人科に行ってきました。 採血の検査をしました。 高校生時代に、橋本病の疑いがありました。(その後改善) 子宮内膜症?甲状腺関係? とっても不安です、、、 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 症状 茶おり 婦人科 橋本病 ちゅーる(4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント