子育て・グッズ 2歳9ヶ月、パズルできません。終わりかけにできるくらいです。大丈夫で… 2歳9ヶ月、パズルできません。 終わりかけにできるくらいです。 大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 夫 2歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント mama♡ 人間なので好き嫌い、得意不得意あるので大丈夫だと思いますよ☺️ 6月9日 はじめてのママリ🔰 息子さんはいつからできましたか? 6月9日 mama♡ 上の子は好きなタイプで、1歳前くらいから型はめパズルとか6ピースくらいの大きなパズルが好きで、今は100ピースくらいまではひとりでするのでかなり得意な方ですが、下の子はまだ見向きもしません!笑 6月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
息子さんはいつからできましたか?
mama♡
上の子は好きなタイプで、1歳前くらいから型はめパズルとか6ピースくらいの大きなパズルが好きで、今は100ピースくらいまではひとりでするのでかなり得意な方ですが、下の子はまだ見向きもしません!笑