家族・旦那 旦那さん、もしくは身内の方、自分が痛風の方いますか?保険ってどうして… 旦那さん、もしくは身内の方、自分が痛風の方いますか?? 保険ってどうしてますか? 入れるところありますか? 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 保険 旦那 ぴぃちゃん(7歳) コメント じゃみ 主人が通風持ちです💦 保険は普通に入ってますよ😃 数ヶ月前に保険会社変えましたが薬の種類とか数値が問題なければ入れます❗️ 6月9日 ぴぃちゃん コメントありがとうございます! ちなみにどこの保険会社かおききしても大丈夫ですか?? 県民共済はNGでした! あとはなかなかいい所が見つからなくて😭 保険すらまともに分かりません 6月9日 じゃみ 以前は住友で今は太陽生命です😃 6月9日 ぴぃちゃん なるほどです! ありがとうございます😢 参考にします! 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃちゃん
コメントありがとうございます!
ちなみにどこの保険会社かおききしても大丈夫ですか??
県民共済はNGでした!
あとはなかなかいい所が見つからなくて😭
保険すらまともに分かりません
じゃみ
以前は住友で今は太陽生命です😃
ぴぃちゃん
なるほどです!
ありがとうございます😢
参考にします!