妊娠・出産 最近下腹部がキツくなってきたのでウエストゴムでストレッチのあるパン… 最近下腹部がキツくなってきたので ウエストゴムで ストレッチのあるパンツを 探しているんですが 何かオススメありますか??(^o^) ネット見てたらいろんなのがたくさんあるので 迷っています(T_T) 、 最終更新:2016年9月10日 お気に入り ストレッチ パンツ ゆみぺろ(7歳, 10歳) コメント にゃち 私は無印と赤ちゃん本舗のマタニティデニムしか履き比べていませんが赤ちゃん本舗で購入しましたよーお腹にリブがついていてゴムで調節出来ますしストレッチが効いて履きやすく、4千円位で購入出来ました(^^) 9月10日 ゆみぺろ わざわざ写真まで ありがとうございます!! 無印にもマタニティあるんですね!!(^o^) 見に行ってみます(^o^) 9月11日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみぺろ
わざわざ写真まで
ありがとうございます!!
無印にもマタニティあるんですね!!(^o^)
見に行ってみます(^o^)