コメント
にゃち
私は無印と赤ちゃん本舗のマタニティデニムしか履き比べていませんが赤ちゃん本舗で購入しましたよーお腹にリブがついていてゴムで調節出来ますしストレッチが効いて履きやすく、4千円位で購入出来ました(^^)
にゃち
私は無印と赤ちゃん本舗のマタニティデニムしか履き比べていませんが赤ちゃん本舗で購入しましたよーお腹にリブがついていてゴムで調節出来ますしストレッチが効いて履きやすく、4千円位で購入出来ました(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
5wで初診もまだなので誰にも言ってないんですが、子宮が大きくなってるとかなのか、たまに痛くて、まだ吐くまではいかないけどなんか気持ち悪いな〜って感じで、、、 仕事柄体を動かします。走る時もあるし階段も登るしし…
性別のお話です。 独り言でもあるので、批判等ご遠慮ください🙏 現在、姉、弟と2人子供がいます。 3人目の性別は、男の子希望でしたが、R先生と産院の先生から女の子確定とのことでした。 既に男女それぞれいるので贅沢…
出産時の入院保険について。 来月第三子を出産予定です。分娩費用、入院費用は出産一時金50万円で賄うつもりです。出産時の入院は一般的に入院保険適応外です。私自身お産の進みが早い方でお医者さんから子宮口が柔らかく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆみぺろ
わざわざ写真まで
ありがとうございます!!
無印にもマタニティあるんですね!!(^o^)
見に行ってみます(^o^)