コメント

ハニー
2、3ヶ月測り続けないとわかりませんが今の基礎体温は安定している方だと思います。
28日周期でしたら生理が始まった2週間後が排卵日だと思われますが、基礎体温表から見てみると1日から高温期になってるので31日が排卵日だったのかもしれませんね。
妊娠できてますように☆
ハニー
2、3ヶ月測り続けないとわかりませんが今の基礎体温は安定している方だと思います。
28日周期でしたら生理が始まった2週間後が排卵日だと思われますが、基礎体温表から見てみると1日から高温期になってるので31日が排卵日だったのかもしれませんね。
妊娠できてますように☆
「生理周期」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
まみ
コメントありがとうございます(^_^)
基礎体温安定している方なんですね!
良かったです!ガタガタなのかと思っていました!!特に胸の張りもなく、強いて言うなら、1人で暑がっています。笑
家で旦那が寒いと言っても私は暑くて暑くてアイスで冷やして寝てるくらいです。
寝るときは冷房はつけない主義なので、扇風機だけなんですが、あまり冷やさないほうがいいですかね??( ̄▽ ̄)
ま、他は特にいつも通りなのでリセットされると思いますが、これからと頑張ってみます!
ハニー
そうですねー☆
あまり体を冷やさない方がいいらしいですね✨✨
タイミング的には良さそうですけどね☺️✨✨
お互い頑張りましょー‼︎☆
まみ
はい!冷やさないように気をつけます!
頑張りましょうねo(`ω´ )o♪