その他の疑問 パンプスの綺麗に仕方教えて下さい前一度洗濯洗剤つけてゴシゴシしたこ… パンプスの綺麗に仕方教えて下さい 前一度洗濯洗剤つけてゴシゴシ したことありますが全部綺麗には なりませんでした。 生地はスウェード? しっとりしたやつです(T_T) 最終更新:2016年9月10日 お気に入り 洗剤 洗濯 こんにちは(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー スエードなら消しゴムで落ちるかもしれません(´ω`)! 汚れが落ちたら、また汚れる前に防水スプレーをかけておくと落ちやすくなるのでいいですよ🌟 9月10日 こんにちは 回答ありがとうございます 買ったことありますか? どういうお店に売ってますか? 9月10日 退会ユーザー 普通の文房具の消しゴムですよー! ただ消しゴムの先が黒く汚れていると靴にも汚れが移ってしまうので、綺麗にしてから使用することをおすすめします🙆 これで試して落ちなかったらスミマセン💦 9月10日 退会ユーザー 防水スプレーは、靴屋さんやホームセンター、ネット通販でも買えるのでオススメです☺︎ 9月10日 こんにちは ありがとうございます! やってみます🙆🙆 9月10日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます🌟 綺麗になりますように☺︎ 9月10日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんにちは
回答ありがとうございます
買ったことありますか?
どういうお店に売ってますか?
退会ユーザー
普通の文房具の消しゴムですよー!
ただ消しゴムの先が黒く汚れていると靴にも汚れが移ってしまうので、綺麗にしてから使用することをおすすめします🙆
これで試して落ちなかったらスミマセン💦
退会ユーザー
防水スプレーは、靴屋さんやホームセンター、ネット通販でも買えるのでオススメです☺︎
こんにちは
ありがとうございます!
やってみます🙆🙆
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます🌟
綺麗になりますように☺︎