コメント

ルナ
いいと思いますよ☺️
魚やかぼちゃにお味噌汁は具沢山で大豆も取れているし、優秀だと思います♪
真似させてもらいます!

りん
糖質、ビタミン類に加え、タンパク質もきちんと摂れてるのでいいと思います!
うちも毎日そんな感じですよ😊
-
ママリ
ありがとうございます!☺️栄養面サッパリわからないので少し安心です!
- 6月10日
ルナ
いいと思いますよ☺️
魚やかぼちゃにお味噌汁は具沢山で大豆も取れているし、優秀だと思います♪
真似させてもらいます!
りん
糖質、ビタミン類に加え、タンパク質もきちんと摂れてるのでいいと思います!
うちも毎日そんな感じですよ😊
ママリ
ありがとうございます!☺️栄養面サッパリわからないので少し安心です!
「ご飯」に関する質問
抱っこ紐しながら家事されてますか? おんぶ紐ですか…? ミルクや離乳食の準備、トイレに行く一瞬でも泣いてしまう抱っこ好きで、ひとり遊びはおもちゃに飽きてしません。 抱っこして寝かしつけてますがベッドに置くと…
保育園に通う1歳娘の母親です。 4月なかばから保育園に通い始め、ようやく日々のルーティンが出来上がってきましたが、平日のあまりの単調さに気が滅入っています笑 朝起きて子と親の準備→登園、仕事→降園→子の世話一通…
生後11ヶ月の娘の下痢が10日ほど続いています。 他に症状はなく、ご飯はよく食べ、元気に動き回りお喋りしていますが、なかなか下痢が治らないのが心配です。 病院に行った方が良いでしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!☺️