コメント
ルナ
いいと思いますよ☺️
魚やかぼちゃにお味噌汁は具沢山で大豆も取れているし、優秀だと思います♪
真似させてもらいます!
りん
糖質、ビタミン類に加え、タンパク質もきちんと摂れてるのでいいと思います!
うちも毎日そんな感じですよ😊
-
ママリ
ありがとうございます!☺️栄養面サッパリわからないので少し安心です!
- 6月10日
ルナ
いいと思いますよ☺️
魚やかぼちゃにお味噌汁は具沢山で大豆も取れているし、優秀だと思います♪
真似させてもらいます!
りん
糖質、ビタミン類に加え、タンパク質もきちんと摂れてるのでいいと思います!
うちも毎日そんな感じですよ😊
ママリ
ありがとうございます!☺️栄養面サッパリわからないので少し安心です!
「人参」に関する質問
最悪です😭 旦那がドンキで、中国産の人参を 大量に買ってきました😢 私は、ワカメは仕方なく使ってますが 中国産の野菜やお菓子は買わないように気を付けてたので 泣く泣く使うしかないですかね😇笑
小松菜 玉ねぎ 人参 白菜 舞茸 えのき 長ネギ ナス(1本の半分だけ) サニーレタス スナップえんどう ちくわ、豆腐(少し)こんにゃく お肉は、ぎゅうこま150グラム メインや、副菜、ご飯が進むメイン何作れ…
8ヶ月になったばかりの子、離乳食食べ進みません!! 上の子の時もあまり食べなかったのですが、ヒットするお粥メニューがありそこから食べられるようになったのですが… 同じものを作ってみましたがダメです😭 皆さんのお…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!☺️