妊活 いつも排卵誘発剤は朝だったけど病院変えたら夜になった💦夜でいいのかな… いつも排卵誘発剤は朝だったけど病院変えたら 夜になった💦 夜でいいのかな?てめっちゃ思ったけど 先生を信じて。 排卵誘発剤のんだあとに運動したらダメとか プロテイン飲んだらダメとかないですよね⁇ 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 病院 運動 排卵誘発剤 先生 プロテイン りす コメント はじめてのママリ🔰 採卵とか人工授精の実施時間が病院によって違うからじゃないですか?💭 予約時間によって、時間少し変わったりはありましたよ! 6月9日 りす そうなんですか⁇ 人工授精はしないんですが、 でも卵胞チェックにこの日にきてね と言われてるのでやっぱり 先生の言う通りの時間がいいですよね! ありがとうございます😊 あまり詳しくないので色々ドキドキしちゃいます💦 6月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
そうなんですか⁇
人工授精はしないんですが、
でも卵胞チェックにこの日にきてね
と言われてるのでやっぱり
先生の言う通りの時間がいいですよね!
ありがとうございます😊
あまり詳しくないので色々ドキドキしちゃいます💦