産婦人科・小児科 茨城県県南で良い産婦人科ありますか?霞ヶ浦医療センターで出産したが、個人病院の方が美味しい食事と聞いたので😅 茨城県県南で良い産婦人科ありますか? 1人目は最初個人病院行ったんですが子宮外妊娠疑惑で霞ヶ浦医療センター紹介されてそこで出産したんですが個人病院の方がご飯とか美味しいって聞くので😅 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 病院 産婦人科 子宮外妊娠 出産 茨城県 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント なち つくばのなないろレディースクリニック通ってます!人気で予約とれないと聞きますが……(>_<) 守谷のお産のもりは、体重指導とか厳しくて、友達は毎回泣きそうって言ってました…… 6月9日 はじめてのママリ🔰 出産費用高いですか?? 人気なんですね😂 前調べたら出てきた事あるんですが外観とか凄く綺麗でした✨ 体重制限厳しいのはしんどいですね🥲 6月9日 なち 合計65万~って言われました!が、つくばはどこも高いので諦めです…… 6月10日 はじめてのママリ🔰 やはりつくばは高いんですね🥲 ありがとうございます! 6月10日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出産費用高いですか??
人気なんですね😂
前調べたら出てきた事あるんですが外観とか凄く綺麗でした✨
体重制限厳しいのはしんどいですね🥲
なち
合計65万~って言われました!が、つくばはどこも高いので諦めです……
はじめてのママリ🔰
やはりつくばは高いんですね🥲
ありがとうございます!