コメント
なち
つくばのなないろレディースクリニック通ってます!人気で予約とれないと聞きますが……(>_<)
守谷のお産のもりは、体重指導とか厳しくて、友達は毎回泣きそうって言ってました……
なち
つくばのなないろレディースクリニック通ってます!人気で予約とれないと聞きますが……(>_<)
守谷のお産のもりは、体重指導とか厳しくて、友達は毎回泣きそうって言ってました……
「産婦人科」に関する質問
妊娠継続についてです。 昨日、産婦人科に行きましたが…胎嚢らしきもの?みたいな感じで言われ、確定されませんでした。 検査薬は日に日に濃くなってますが、妊娠継続は難しいでしょうか? まだ早いだけでしょうか? 昨…
9月が予定日の初産婦(26)です。 双子を妊娠しており、自宅から近い産婦人科に通っておりましたが、双子ということで大きい病院に紹介状を書いてもらいました。 (里帰り予定なので出産はまた別の病院予定です) 最初…
妊娠中に痔になってしまい、産婦人科でヘモポリゾン軟骨というお薬が出たのですが調べてみると妊娠中はあまり推奨されてなさそうで不安です。 妊娠中にヘモポリゾン軟骨処方された方いますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出産費用高いですか??
人気なんですね😂
前調べたら出てきた事あるんですが外観とか凄く綺麗でした✨
体重制限厳しいのはしんどいですね🥲
なち
合計65万~って言われました!が、つくばはどこも高いので諦めです……
はじめてのママリ🔰
やはりつくばは高いんですね🥲
ありがとうございます!