家族・旦那 旦那と離婚を考えています。なかなか生活費ももらえません。 旦那と離婚を考えています。なかなか生活費ももらえません。 最終更新:2016年9月10日 お気に入り 2 旦那 生活費 離婚 おせきはん(8歳) コメント かな♡ 私もです‼︎ もう自分で働いて暮らしてるのでシングルみたいなもんです💦 9月10日 おせきはん 4か月で働いてるんですか?今まだ一緒に暮らしてます?私は実家に帰ってきてます。 9月10日 かな♡ 働いてます!! 働かないとやっていけないので💦 9月10日 おせきはん 預けてですか?なんのお仕事ですか? 9月10日 かな♡ 預けてます!! 飲み屋です! 9月10日 おせきはん 保育園ですか? 離婚します? 9月10日 かな♡ 保育園兼託児所みたいなとこです!! 離婚考えてます! 9月10日 ちゃま なんで生活費くれないんですか? 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おせきはん
4か月で働いてるんですか?今まだ一緒に暮らしてます?私は実家に帰ってきてます。
かな♡
働いてます!!
働かないとやっていけないので💦
おせきはん
預けてですか?なんのお仕事ですか?
かな♡
預けてます!!
飲み屋です!
おせきはん
保育園ですか?
離婚します?
かな♡
保育園兼託児所みたいなとこです!!
離婚考えてます!