子育て・グッズ 下の子がずっとお昼寝してなくて、さっき寝落ちしてしまいました💦普段は… 下の子がずっとお昼寝してなくて、さっき寝落ちしてしまいました💦 普段は20時頃寝ます。 お風呂には入っていてご飯は食べてません💦 皆さんならどのぐらいで起こしますか? それとも朝まで寝かせますか? 今日は上の子の友達と外でめちゃくちゃ遊んだので爆睡してます😵 最終更新:2021年6月9日 お気に入り お風呂 お昼寝 友達 上の子 ご飯 寝落ち Ⓜ︎(6歳, 9歳) コメント ののママ そのまま寝かせちゃいます(^-^) 6月9日 まーるまる 数時間で起きちゃう感じがなく、朝まで寝そうな感じだったら起こさず朝まで寝かせます☺️🍀 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント