妊娠・出産 足の浮腫がすごいです😩😩みなさん何か対処とかされてますか? 足の浮腫がすごいです😩😩 みなさん何か対処とかされてますか? 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 浮腫 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント nana メディキュットの着圧ソックス履いてました! 6月9日 はじめてのママリ🔰 効果ありましたか? 6月9日 nana 多少はありました! 産後1ヶ月くらいで着圧タイツ履いてました! 6月9日 さら 私も臨月あたりで急に浮腫み始めて、メディキュット履いてました!湯船につかったり… 寝るときは足を少しあげていると、何日かで治まりました💦 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
効果ありましたか?
nana
多少はありました!
産後1ヶ月くらいで着圧タイツ履いてました!