子育て・グッズ 今の時期、生後2ヶ月の赤ちゃんが夜寝る時、どんな服装ですか?特に暑い… 今の時期、生後2ヶ月の赤ちゃんが夜寝る時、どんな服装ですか??特に暑い日は寝るまでエアコンをつけ、寝たらきって窓を開けています。 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 生後2ヶ月 赤ちゃん 服装 エアコン ゆー コメント すず 半袖のロンパースにかぼちゃパンツです😊 住んでるところがまだ夜から朝方は寒いのでエアコンは付けてないです😇 6月9日 ゆー コメントありがとうございます^_^ 新生児のときに使っていた(4月)長袖の短肌着&長肌着の長肌着一枚だけというのはアリだと思います?? 6月9日 すず いいと思います!! 大人と同じくらい大丈夫だと思いますよ! うちは足元だけタオルケットみたいなの掛けてます😊 6月9日 ゆー ありかとうございます^ ^さっそく今日着せてみます⭐️ 6月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
コメントありがとうございます^_^
新生児のときに使っていた(4月)長袖の短肌着&長肌着の長肌着一枚だけというのはアリだと思います??
すず
いいと思います!!
大人と同じくらい大丈夫だと思いますよ!
うちは足元だけタオルケットみたいなの掛けてます😊
ゆー
ありかとうございます^ ^さっそく今日着せてみます⭐️