コメント
すず
半袖のロンパースにかぼちゃパンツです😊
住んでるところがまだ夜から朝方は寒いのでエアコンは付けてないです😇
すず
半袖のロンパースにかぼちゃパンツです😊
住んでるところがまだ夜から朝方は寒いのでエアコンは付けてないです😇
「生後2ヶ月」に関する質問
どうしたらいいか分かりません、まとまってません。 生後2ヶ月の息子が居ます。 旦那は育休中で最近は家事をしてくれて、育児もしてくれてるのですが不安な事があります。 私は、来週から週3くらいで働きに出る予定です…
乳糖不耐症って一時的なものしかないですか? 生後2ヶ月から粉ミルクを飲むと嘔吐下痢で、ずっと母乳で育ててきました。 今生後8ヶ月、久しぶりにミルク40ミリで大量下痢です。 粉ミルクアレルギーなのか、乳糖不耐症…
向き合うことをせず音信不通、逃げる夫。 話し合うべき事も嫌がり何かと逃げる夫。 とにかくお金を出したがらない為 子供の関係する事にも出しません。 しかし自分の欲しいものには数十万と出します。 賃貸のためエアコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
コメントありがとうございます^_^
新生児のときに使っていた(4月)長袖の短肌着&長肌着の長肌着一枚だけというのはアリだと思います??
すず
いいと思います!!
大人と同じくらい大丈夫だと思いますよ!
うちは足元だけタオルケットみたいなの掛けてます😊
ゆー
ありかとうございます^ ^さっそく今日着せてみます⭐️