コメント
ᓚᘏᗢ
特に決めてなかったですが普通に飲んでましたよ!
ひろ
ほかの乳製品込みで1日400mlが目安と聞きました!
-
a.y
なるほどですね!
ありがとうございます♡♡- 6月9日
退会ユーザー
400mlまでが目安ですけど、1歳になりたてなら200mlくらいがいいと思います!
ᓚᘏᗢ
特に決めてなかったですが普通に飲んでましたよ!
ひろ
ほかの乳製品込みで1日400mlが目安と聞きました!
a.y
なるほどですね!
ありがとうございます♡♡
退会ユーザー
400mlまでが目安ですけど、1歳になりたてなら200mlくらいがいいと思います!
「1歳」に関する質問
すごくくだらない質問なのですが(笑) アドバイスください!!!! ママ友との付き合い方です☺️💦 上の子の保育園のお友達と、保育園外でたまたま会いました。何度か同じ公園で会って、成り行きで遊んでいました。 そした…
1歳になりミルクは辞めました!が、やはり栄養面も不安なのでフォローアップを飲ませるか悩んでます。 皆さんあげていますか? また、あげてない方は牛乳は1日何回あげてますか? 19時頃にはご飯も終わるのでその後は水…
家族と仲の悪かった祖父がなくなりました。 明後日、明々後日くらいにお通夜とお葬式があります。 私はつわり中で家族からは無理して参加しなくてもいいよ、任せると言われてます…。 車で2時間かかる場所、1歳の子供も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a.y
ありがとうございます♡♡