サプリ・健康 暑さに弱く、外出すると体調が悪くなることに悩んでいます。エアコンが午後からしか効かない職場で、この夏を乗り切れるか不安です。同じような方はいますか。 暑さに弱くて、暑い日が来ると思うと 憂鬱で、少し外に出るだけで体調悪くなります。 仕事もエアコン付くの午後だし この夏乗り切れるか不安しかないです。 同じように暑いと体調悪くなる方いますか? 最終更新:2021年6月10日 お気に入り エアコン 体 憂鬱 🐸(8歳) コメント 退会ユーザー はい!私も暑いのだめです😵😵 夏場は仕事辞めたいくらい苦手でした😭 6月9日 🐸 体調悪くなりますよね?😭 今もダメですか?😢 私も仕事行きたくなくて、夏になると朝から動悸がします😥 6月9日 退会ユーザー 今もダメです😵😵 6月なのにこの調子だと7.8月が怖くて怖くて😭💦 何か対処方法があればいいのに…って思いますよね🥲 6月9日 🐸 7月8月怖いですよね😭💦 どうしたら暑さに慣れるのか、知りたいですよね😢 6月10日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐸
体調悪くなりますよね?😭
今もダメですか?😢
私も仕事行きたくなくて、夏になると朝から動悸がします😥
退会ユーザー
今もダメです😵😵
6月なのにこの調子だと7.8月が怖くて怖くて😭💦
何か対処方法があればいいのに…って思いますよね🥲
🐸
7月8月怖いですよね😭💦
どうしたら暑さに慣れるのか、知りたいですよね😢