コメント

はじめてのママリ
私は右側に足があると言われ、右側のみぞおち辺りを力強く蹴られます😂

み
私の場合は基本右の骨盤辺りと左の肋骨辺りをゴリゴリされます🤣両方いっぺんになので頭と足でゴリゴリされてる感じです笑
-
ママリ
頭でゴリゴリされるのわかるんですね!
いっぺんにくると激しそうですね🤣- 6月9日
はじめてのママリ
私は右側に足があると言われ、右側のみぞおち辺りを力強く蹴られます😂
み
私の場合は基本右の骨盤辺りと左の肋骨辺りをゴリゴリされます🤣両方いっぺんになので頭と足でゴリゴリされてる感じです笑
ママリ
頭でゴリゴリされるのわかるんですね!
いっぺんにくると激しそうですね🤣
「胎動」に関する質問
出産予定日は6月5日で、本日で予定日超過1日です。(初産) 正期産に入ってからは、30〜60分の散歩(約2キロ)、スクワット30回、舟漕ぎ体操、掃除など色々していますがお産に繋がる感じが全くありません…。 お腹は張りま…
妊娠18週です! 胎動なのですが感じた日もあったような気がしたのですが感じない日もあり夜不安になりお腹に手を当ててるのですが感じないことが多く不安になります。 皆さんどんな感じですか?
初マタで、14週に突入しようとしています。 この時期に胎動は早すぎますよね? あるとすれば腸の動きですよね?🤔 先ほど突然下腹部の中でグリングリン!と何かが動いたのですが、今まで感じたことない感覚でした😨💦 参考…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
みぞおちなんですね!!✨
力強いとびっくりしますよね😂