※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どなちゃん
妊娠・出産

カルディの明太ビビンバの素をフライパンで炒めておこげ風にする予定ですが、火を通しても明太子は大丈夫でしょうか?自己判断でしょうか?

食のことばかりの質問なのですが…
カルディに売っている
明太ビビンバの素なのですが、
フライパンで炒めて、おこげみたいに
する予定なのですが、
火を通してあっても明太子って
良くないですか🤔?
自己判断ですか?

コメント

ママリ

自己判断です〜
普通にたべてます

  • どなちゃん

    どなちゃん

    やっぱりそうですよね…
    火を通すからいいのかなとも
    思ったり、神経質になっちゃいますね😣

    • 6月9日
ママリ

火を通してるなら食べます!

  • どなちゃん

    どなちゃん

    炒めるので良いですかね!
    石焼にはできないですけど、
    おこげ作って良く火を通そうと
    思います🤤

    • 6月9日
  • ママリ

    ママリ

    美味しそうですね♡

    • 6月9日
  • どなちゃん

    どなちゃん

    妊娠前に食べたことがあって
    美味しかったんですよねー😃
    今、ご飯が毎日の楽しみです 笑

    • 6月9日
はじめてのママリ🔰

火を通すなら気にしません!

  • どなちゃん

    どなちゃん

    返信ありがとうございます!

    • 6月9日