はじめてのママリ🔰
終わったと思ったらまた悪阻が、、、
っていう投稿をママリで何回か見たことあります。
私自身は初期から安定期でパッタリ終わりましが、そうゆうことがあると聞くと恐ろしいですよね💦
私も上2人とも悪阻酷かったので食べ物見るだけでも気持ち悪くなる感じすごくわかります🤮🤮
はじめてのママリ🔰
終わったと思ったらまた悪阻が、、、
っていう投稿をママリで何回か見たことあります。
私自身は初期から安定期でパッタリ終わりましが、そうゆうことがあると聞くと恐ろしいですよね💦
私も上2人とも悪阻酷かったので食べ物見るだけでも気持ち悪くなる感じすごくわかります🤮🤮
「妊娠11週目」に関する質問
11週3日の29歳初マタです 旦那から出生前診断を受けてほしい、義父も受けた方がいいと言われ色々調べてます 定期検診で首の浮腫みはないと先生に言われました 正直金銭的なところで余裕があるわけではないのでやるにして…
今3人目を妊婦です!明日から11週に入るのですがまだまだつわりがしんどいです!2人ともほとんどつわりがなかったのでこんなにしんどいのは初めてなんですけどみなさんどれくらいでつわり終わりましたか?
中国式産み分けカレンダーとかマヤ暦とかの性別占いって結構当たりますか?? 上の子2人が男の子なので3人目は女の子希望で、、 今妊娠11週です、 中国式はチャッピーと他のサイトでは結果も変わるし、どのようなやり方?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント