はじめてのママリ🔰
終わったと思ったらまた悪阻が、、、
っていう投稿をママリで何回か見たことあります。
私自身は初期から安定期でパッタリ終わりましが、そうゆうことがあると聞くと恐ろしいですよね💦
私も上2人とも悪阻酷かったので食べ物見るだけでも気持ち悪くなる感じすごくわかります🤮🤮
はじめてのママリ🔰
終わったと思ったらまた悪阻が、、、
っていう投稿をママリで何回か見たことあります。
私自身は初期から安定期でパッタリ終わりましが、そうゆうことがあると聞くと恐ろしいですよね💦
私も上2人とも悪阻酷かったので食べ物見るだけでも気持ち悪くなる感じすごくわかります🤮🤮
「悪阻」に関する質問
助産師さんに妊娠前の体重まで戻らないかもね〜と言われたのですが、出産までに妊娠前の体重まで戻らなかった方いますか??? 自分の体重って増えなくても気にしなくていいんでしょうか😭悪阻で減った分全く増えなくて😩
妊娠11週目です! 元々全く悪阻がなかったんですが、今は普通に元気で ほんとにお腹にいるかめっちゃ不安になる!!! 早く来週の検診きてほしい!!! 困ってるのは頻尿ぐらいです!! 便秘は酸化マグネシウムもらって最…
3人目ずっと迷っていて妊娠したのに後悔しています。 上の子が8歳、5歳の男の子がいます。 このままこの2人が大きくなって子育て終わるの 寂しいなと思ったのと、女の子の可能性あるならと。 夫婦でも話し合って3人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント