※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

検診までの日々が長く感じる。胎動を感じるまで待ち遠しい。

次の検診までの日々、長くて長くて…🥲
早く検診行きたいけどその日が終わったらまた次の検診まで待つ日々。
胎動感じるまで長いなぁ…🥲

コメント

M

私も胎動感じるまでは病院でしか赤ちゃん感じられないし、ここに居るのかぁって感じ次赤ちゃん感じるまで長いなあと思ってました😂

でももう胎動感じ始めて少ししたら急にずーーっと動き回ってて、痛いくらいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃん元気なのは良いことですね☺️✨でも胎動痛いのも大変ですよね😂

• 6月9日
  • M

M

痛いですが動いてるのを感じられる方が今日も元気だな~と思えるので嬉しいです😂
    たまにそこ蹴るのだけはやめて……ってなりますが胎動無い時はずっと元気か分からなかったので今は安心です🌸

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね☺️ちゃんと元気なのが分かると嬉しいですし、胎動は妊娠中しか味わえない幸せなことですもんね💓

• 6月9日
はじめてのママリ🔰

私はまだ初診にも行ってないので早く行きたいですが、我慢してる時です😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初診までの我慢も長いですよね😂初診ドキドキですね☺️✨

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は心拍確認も同時にしたいので今月末くらいに行く予定です!

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今月末ですか!でも心拍までしっかり確実に確認できますもんね☺️✨
    我慢出来ず初診5週で行ってしまい、胎嚢しかまだ確認出来ませんでした🤣

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の行ってる病院は予約してても1時間以上待つのが当たり前で予約無しの初診だともっと待たなきゃいけないのもあって何回も行くの面倒なのもあるので😂💦

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは疲れますね😭上にお子さんいるとなかなか大変ですしね😖💦

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです💦💦
    預けなきゃいけない関係あるので😅

• 6月9日