雑談・つぶやき 仕事やキラキラな街からかけ離れた生活を送り2年半....高層ビルが並んだ… 仕事やキラキラな街から かけ離れた生活を送り2年半.... 高層ビルが並んだオフィス街に用があり、 お昼時に行きました。 スーツを着た女性や男性が沢山いて..なんか キラキラしてました。ビルも人も。 思わずイイなぁと😢 無いものねだりですねきっと! でも私は子供居ることが出来て幸せです! でも疲れてます!!笑 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 生活 スーツ 男 ママリ コメント 2度目のママリ🔰 懐かしい〜✨まぶし〜✨✨✨って思っちゃいますよね😂 キラキラして見えるだけで、きっとママリさんが周りからキラキラ見えてる時もたくさんあると思いますよ! 6月9日 ママリ コメントありがとうございます🥺 ダァーーーーーーーーー😭😭😭😭😭😭‼︎ ありがとうございます、息子2人に自慢のママって思われるように頑張ります😭 6月9日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🥺
ダァーーーーーーーーー😭😭😭😭😭😭‼︎
ありがとうございます、息子2人に自慢のママって思われるように頑張ります😭