初めてのママリ
夫婦仲とか家事育児の分担ができるかとか…、そういうことも考慮して考えます。わたし自身は何かの時に経済的に自立していないと不安なので正規で働き続けようと思ってるけど、働かなくて済むならあんまり働きたくありません。
昔、近所で宝くじの高額当選が出たのですが、あれがほんとに羨ましい。
初めてのママリ
夫婦仲とか家事育児の分担ができるかとか…、そういうことも考慮して考えます。わたし自身は何かの時に経済的に自立していないと不安なので正規で働き続けようと思ってるけど、働かなくて済むならあんまり働きたくありません。
昔、近所で宝くじの高額当選が出たのですが、あれがほんとに羨ましい。
「専業主婦」に関する質問
学生時代からの友人に少し困っています。 仲良し3人のグループLINEがあるんですが、 Aちゃんには中学生と小学生の子どもがいます。 Bちゃんには社会人と中学生の子どもがいます。 Aちゃんから夜遅い時間にいついつ空い…
毎週末、旦那さんが不在時のときに 頻繁に実家に帰っている従姉妹や義姉が羨ましいです。 4つ上の従姉妹は子供が3人。 実家から1時間ちょっと離れた場所に住んでいますが、毎週末(金土日)旦那さんが仕事でいないと実家…
近所のコインランドリーでパートを始めました。 週6日、約1時間(好きな時間に働いて良し)で清掃は終わります。 古い建物なのでエアコンはなし。店内もそんなに綺麗な感じではありません。 今までずっと専業主婦で家にい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント