初めてのママリ
夫婦仲とか家事育児の分担ができるかとか…、そういうことも考慮して考えます。わたし自身は何かの時に経済的に自立していないと不安なので正規で働き続けようと思ってるけど、働かなくて済むならあんまり働きたくありません。
昔、近所で宝くじの高額当選が出たのですが、あれがほんとに羨ましい。
初めてのママリ
夫婦仲とか家事育児の分担ができるかとか…、そういうことも考慮して考えます。わたし自身は何かの時に経済的に自立していないと不安なので正規で働き続けようと思ってるけど、働かなくて済むならあんまり働きたくありません。
昔、近所で宝くじの高額当選が出たのですが、あれがほんとに羨ましい。
「パート」に関する質問
私パート、旦那は正社員です。 子供の面倒は主に私がみてます。 平日はフルワンオペです。 旦那は仕事が忙しく朝8時前に出ていき帰宅は22時前です。 なので子供との時間は土日(私が実家に行く場合は土日も時間を作れな…
パート先を辞めたい…。 けど今妊娠9週目です😣😵 そして上の子は保育園に通ってるので… 7月まで頑張って働いて産休育休をもらったほうがいいですよね!!どう考えても😭😭😭心を無にして働くしかないですよね…😫😫😫
もちろん保育園によると思うんですが、 例えばパートとかで11時とか12時とか遅めの出勤だった場合、 皆さんは何時に預けてますか? うちの園は9:30までに登園してくださいと言うルールがあります(10時から散歩などのク…
お仕事人気の質問ランキング
コメント