初めてのママリ
夫婦仲とか家事育児の分担ができるかとか…、そういうことも考慮して考えます。わたし自身は何かの時に経済的に自立していないと不安なので正規で働き続けようと思ってるけど、働かなくて済むならあんまり働きたくありません。
昔、近所で宝くじの高額当選が出たのですが、あれがほんとに羨ましい。
初めてのママリ
夫婦仲とか家事育児の分担ができるかとか…、そういうことも考慮して考えます。わたし自身は何かの時に経済的に自立していないと不安なので正規で働き続けようと思ってるけど、働かなくて済むならあんまり働きたくありません。
昔、近所で宝くじの高額当選が出たのですが、あれがほんとに羨ましい。
「専業主婦」に関する質問
意見をください🙇♀️ 私は専業主婦で2歳の息子と4ヶ月の子がいます。旦那は自営業なため夕方に1度帰ってきてまた夜に仕事に行くスタイルです。旦那はジムが趣味で仕事から帰ってきてジムに行くので帰りが遅いことがありま…
3人も産んでという批判はやめていただきたく思います。 ・9歳の長男。若くして出来てデキ婚して3歳まで一緒に居たくて専業主婦して、3歳から保育園いれて年中、年長あたりから、あれ?なんか変かな?で入学。やっぱりト…
実家、義実家共に亭主関白な感じです。 旦那もそうなりつつあります。自分の食器は片付けないし、自分でやればいい事も 察してやってくれない私を「気遣えない人だ」と言います。今は専業主婦なので何とか耐えている部分…
お仕事人気の質問ランキング
コメント