その他の疑問 学生の頃の写真や動画を保存しているSDカードやUSBなどがでてきました。… 学生の頃の写真や動画を保存しているSDカードやUSBなどがでてきました。 そのうち破損しそうなので違う媒体で残していきたいと思っているのですが何かオススメの方法はありますか? SDカード7枚、USBカード3個くらいあります💦 また、CDと外付けハードディスクはどちらが良いのか教えてほしいです💦💦 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 2 CD 写真 体 動画 チョコ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 娘のママ クラウドがおおいとおもいますね。 なにか媒体となれば外付けのほうがいいですが、やはり劣化するのでし2箇所とかに保存するのがいいですね! 6月9日 チョコ クラウドは何がいいとかありますか?💦 あまり詳しくなくて😂 2箇所保存しておくようにしときます! 6月9日 娘のママ クラウドなら経年劣化はないのでハードウェアの心配も必要ないですね😂 昔の写真を見るときにわざわざハードディスクに繋げたりする必要もないです! 6月9日 チョコ 詳しくありがとうございます😊 6月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ
クラウドは何がいいとかありますか?💦
あまり詳しくなくて😂
2箇所保存しておくようにしときます!
娘のママ
クラウドなら経年劣化はないのでハードウェアの心配も必要ないですね😂
昔の写真を見るときにわざわざハードディスクに繋げたりする必要もないです!
チョコ
詳しくありがとうございます😊