コメント
みー
100かいだてのいえ の絵本が2人とも好きでよく読んでます!結構長いので時間かかりますが😂
娘はこれで数字を覚えました!
下の子も毎日読んでーと持ってきて数字が好きになってます☺️
色々シリーズがあるのでおすすめです😁
みー
100かいだてのいえ の絵本が2人とも好きでよく読んでます!結構長いので時間かかりますが😂
娘はこれで数字を覚えました!
下の子も毎日読んでーと持ってきて数字が好きになってます☺️
色々シリーズがあるのでおすすめです😁
「その他の疑問」に関する質問
私の発言って不要でしたかね? 義姉が不妊治療すると聞きました。 義姉はおそらくBMI35ぐらいで 不妊の病院でも肥満だから排卵障害がおきている まず生活習慣正すようにと きつく言われたそうです。 義母も義姉もいつも…
犬の白内障や緑内障は放っておく事が多いですか? 11歳のチワワなんですが、左目を角膜移植の手術をして眼科医と繋がってます 右目が白内障で見えなくなりました 手術を勧められ、手術する事にしたのですが、ママ友は犬何…
七五三さんについてです。 みなさんフォトスタジオで5〜6万出して七五三の撮影と参拝される方が多いのでしょうか、、? うちは着物屋さんで七五三セット(お支度付き)レンタル2.5万円で済ませようとしているのですがケ…
その他の疑問人気の質問ランキング
(o^^o)♡♡
ありがとうございます😊
参考にさせて、いただきます📕✨