※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

シャワー中におしっこが2つに分かれて出た経験があり、破水していたのではないかと心配しています。このような経験をしたことがある方はいるでしょうか?旦那さんはおしっこである可能性を指摘しました。

すみませんすごくくだらない質問です😭

シャワー浴びてる最中にどうしてもおしっこがしたくなり、、立ったまましました😭
本当に汚くてすみません、、、
その時におしっこが2つに分かれて?2つの線にで出て、え?と思って止めると止まりました。
分かりずらくてすみません😭😭

その時は何も思わなかったのですが、、後々考えると破水してたらと思い😢
おしっこで、こんな事経験してる方いないですよね?
旦那さんに、相談したらおしっこで全然あり得る事じゃんって言われたのですが😭

コメント

破水だったら力入れても止まらないと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭😭
    え!と思っておしっこやめたら止まりました!
    そのあとまたおしっこしたら普通に2本の線にならずに出たので、なんだったんだろうと思い😂

くだらない質問答えてくださってありがとうございます😢❤️

• 6月9日

私もシャワーでトイレしたくなるタイプです😅

おしっこ2本に分かれることありますよー🤣🤣🤣
大丈夫です!全然あります!!笑
破水なら止められません🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなくだらない質問に本当ありがとうございます😭❤️初めての事で、ちょっと待って待ってー!!ってなってました😂

その後何度も試してやってみても、1本で泣きそうになってました😭笑
    びっくりして止めたらおしっこと同時に止まったので、旦那さんにも絶対おしっこやんって言われたんですが😂

前と後ろで2本に分かれませんか?笑
    すみません本当こんな質問😂

• 6月9日

退会ユーザー

変な例えですが蛇口の水でも出し方や蛇口のタイプによって1本にならない時ありますし、、、🤣🤣
    私は実は何回も経験してて、、笑
    大体前後…?斜め前と斜め後ろ…みたいな感じです!笑

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに😂😂
    何回も経験されてる方にコメントして頂いてほんとありがたいです😭❤️
    もう1人で、どーしよーどーしよーなってました笑
    前後で、ちゃーと出たので、待て待て😂ってなってましたが、おしっこ止めたと同時に止まったので安心してます😂😂

不思議な現象ですよね😂

• 6月9日
ママリ

掃除に疲れてイライラしてるとこ、この質問見てめちゃくちゃ笑いました!笑笑

悩んでらっしゃるのに、笑ってすみません🤣💦

おしっこみたいにジャーって破水してたのなら、自分で止めたくても止まらないです☺️ちょろちょろ破水だとしても、ずっとちょろちょろ破水してました🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ😂😂
    こんなくだらない質問して逆にすみません😂
    もうこんな質問恥ずかしすぎて逆に笑ってほしいです😂笑

おしっこと同時に止めれたので、大丈夫かなと思えました😭❤️
    やっかいな事にシャワーの後、水おりものみたいに出やすいんですがそれは、いつも通りでてピタッと止まってるので少し安心してます😂

• 6月9日