そうくんママ
大丈夫ですよー😊
長く使えるようにするには、それが正解です✨

ママ
新生児用の乳首を買ったらいいですよ😊

hana🌻
それで大丈夫だと思いますよ!
私は新生児用の哺乳瓶買って、後から大きいサイズを追加で買いました💦
初めから大きいサイズ買って乳首を新生児の買えばよかったって思いました🥺
そうくんママ
大丈夫ですよー😊
長く使えるようにするには、それが正解です✨
ママ
新生児用の乳首を買ったらいいですよ😊
hana🌻
それで大丈夫だと思いますよ!
私は新生児用の哺乳瓶買って、後から大きいサイズを追加で買いました💦
初めから大きいサイズ買って乳首を新生児の買えばよかったって思いました🥺
「混合」に関する質問
生後3週間目の赤ちゃんがおっぱいを吸ってくれません、、、 ミルクと母乳混合であげてるのですが、哺乳瓶だとサッと飲んでくれて楽なんですが、おっぱいを咥えさせようとするとオエっとえずいたり、顔も左右に振って手で…
母乳ミルク混合の方、母乳メインだけどミルクに慣らせるために飲ませてる方いますか? 3人目妊娠中なのですが、上2人は完全母乳で、1番上は外出時にミルクを試した事があるのですが既に母乳で育っていたためまったくミル…
お子さんがメプチン処方されたことのある方いますか? 今咳と鼻がひどくて、副鼻腔炎にもなってて…粉薬4袋、薬としてはオロパタジン、メプチン、カルボシステイン、プランルカスト、トミロン、ミヤBM、トランサミンを内…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント