雑談・つぶやき 今日は暑いですね。水分を欲する前に水分補給しましょう。昨日もまぁま… 今日は暑いですね。 水分を欲する前に水分補給しましょう。 昨日もまぁまぁ暑かったですが、 車で出かけて、コンビニに寄り、ダンナはトイレ行くといい、 帰ってきたらカフェラテペットボトルとお手軽サイズのポテチが。 「水分と塩分が必要でしょ」 って言ってたけど、それを言うなら、ミネラルウォーターと梅だろ。 カフェラテとお菓子じゃ、夏バテ身体にはあまり良くない。 せめてスポドリと駄菓子の干し梅とかでしょ。 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 車 カフェ 水分補給 体 お菓子 塩分 トイレ ミネラルウォーター コンビニ ☆みらい★(4歳11ヶ月) コメント 麦ちょこ 確かに水分と塩分ではあるけれども… カフェラテとポテチじゃ夏バテにと言うよりは、甘いの食べたらしょっぱいの食べたいでしょ的な感じですね💦 6月9日 ☆みらい★ 負の無限ループですよね(笑) 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆みらい★
負の無限ループですよね(笑)