子育て・グッズ 電動自転車のバッテリーについて質問です!中古のブリヂストンアンジェリ… 電動自転車のバッテリーについて質問です! 中古のブリヂストンアンジェリーノに乗っていますが、バッテリーが4.0ahで元々中古のものなので1回の充電で10キロ走るかどうかな感じです。 主に保育園の送迎で使用していますが2日1回に充電なのでめんどくさい💦 バッテリーを新しいものにしたいと思うのですが、同じメーカーであれば現在4.0ahから8.0ahなどに容量アップは可能なんでしょうか? また、1日30分程度使うなら何アンペアがオススメですか? 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 保育園 電動自転車 ままりん(4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント