※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまくまくま
雑談・つぶやき

炭水化物を3週間抜いても痩せないので、テリヤキを食べてしまいました。運動が必要なのか悩んでいます。

3週間くらい炭水化物抜いてるのに、全然痩せない!!
それなら食べた方がマシじゃん!
って事で気になってたテリヤキの辛いやつ買ってみた。
運動なしじゃやっぱり痩せないのかなぁ…。子供生んでプラス5キロは残ってる…

コメント

lala

出産すると筋力が凄く落ちますよね😓なので中々戻らないみたいです😰

• くまくまくま

くまくまくま

ほんとショックです😱1人産むたびに残ってしまって…😭😭😭
    はやり運動しないとダメですかねぇ😵😵

• 6月9日
  • lala

lala

私も一人目の産後整体行ったら糖質抜いてインナーマッスルを鍛えてくださいと言われましたが。

無理です😇😇😇笑笑

• 6月9日
  • くまくまくま

くまくまくま

糖質ですね!インナーマッスルかぁ😵😵無理ですね😱どうやったらインナーマッスル鍛えれるのか…😱

• 6月9日
伊織

見当違いだったらすみません。
わたしの妹が炭水化物抜いていても痩せずに悩んでいたら、
体質的(?)に脂質制限の方がいいとトレーナーさんに言われてそのようにしたら効果出ていましたよ〜!
向き不向きもあるのかもしれません🤔

• くまくまくま

くまくまくま

なるほど…!脂質なんですね!どんなものがあるのか調べて見ます👍👍

• 6月9日