※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
exbk
家族・旦那

旦那が育児を手伝わず、子どもたちが彼を好むことに悩んでいます。自分の気持ちに疲れ、逃げたいと感じています。

なんだかヤル気なくなりました。

旦那は正直都合の良い人で基本は
育児なーーんもしません。
たまーーに遊ぶくらい。

私は毎日毎日やってるのに。

昨日、娘を迎え行ったらパパわぁ?
会いたいな〜💓💓と。

下の息子だってパパ見るとニコニコ
抱っこされれば笑うし、、、

ママが嫌だとか言われた訳じゃないけど
何もしない旦那がなんで好かれるのかな。

大人気なくもう子育てしたくないし
逃げたいと思ってしまった。
そんなに良いならパパと過ごせばと
思ってしまった。

だっさいな私🤣

コメント

Lolo

普段何もしないって事はアメとムチではないですが、ムチはなくてたまにくれるアメしかないので好きなんじゃないですかね?😂
うちの娘は兄が月に2回くらい遊んでくれるんですが、それだけで(兄)ちゃんすき〜、遊びたいーと言ってるのでその感覚に似てるのかな?🤣
お子さんはママ大好きだけど、いっつも一緒にいるから会いたいって言葉がないのかなって思いました☆
うちの旦那は言わないとしないですが、世話してても父さん嫌い!あっちいってとか言われてます(笑)
園のお母さんも、お世話してるのは私なのにパパっ子だから悔しいって言ってました😅

• exbk

exbk

そうだと思います。
    子供達からしたらたまにしか居ない貴重な存在なんでしょうね〜😂😂
    あっち行っても言います!
    でも最近は好きでつい本音ポロリされるのでショックで🤯

• 6月9日
  • Lolo

Lolo

私は旦那が、あっちいってって言われるの見ていつも笑ってます🤣
    exbkさんの夫婦関係がどうなのか分からないのですが、パパ嫌い、会いたくないとか言うよりはマシかな?💦
    パパに会いたいっていってたよ!よかったね!パパ好きなんだな〜遊びたいんだろうな〜とか言って誘導するのはどうですか?😂

• 6月9日
  • exbk

exbk

確かに嫌いとマイナスなこと言うよりは良いですよね😊
    言ったとこで喜ぶ程度な気もしますが試してみます😂😂

• 6月9日