お仕事 明日パートの面接です。子育て中で仕事復帰する上で面接で聞いておいた… 明日パートの面接です。子育て中で仕事復帰する上で面接で聞いておいたり確認しておいたほうがいいことって何がありますか?アドバイスいただきたいです。 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 1 面接 子育て パート 仕事復帰 はじめてのママリ🔰ゆいたろ(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は毎回、小さい子供がいるので子供が熱の時や呼び出しがあれば自分が対応しなければならない旨を伝えてます。 代わりに子守を頼める身寄りがいないので… 入社してから文句を言われても困りますしね💦 6月9日 はじめてのママリ🔰ゆいたろ そこが1ばん聞かれそうですね😂結局自分が動くことに私もなると思うのでしっかり伝えます。ありがとうございます! 6月9日 はじめてのママリ🔰 上手くいきますように! 頑張ってください🌼 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ゆいたろ
そこが1ばん聞かれそうですね😂結局自分が動くことに私もなると思うのでしっかり伝えます。ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
上手くいきますように!
頑張ってください🌼