子育て・グッズ 男の子は赤ちゃんでも射精しますか?お風呂の時に、ほんの少し、精子のよ… 男の子は赤ちゃんでも射精しますか? お風呂の時に、ほんの少し、精子のようなニオイがする時があります。 気のせいかもしれませんが…。 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 1 お風呂 精子 赤ちゃん 男の子 はじめてのママリ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント sachira うちの子も精子のニオイする事ありますよ! ママリでも、何度もニオイがするというママ達の質問見た事ありますよ😃 6月9日 はじめてのママリ ほんとですか!そうなんですね💦 私みたことなかったので、びっくりしました😅 教えていただきありがとうございます! 6月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですか!そうなんですね💦
私みたことなかったので、びっくりしました😅
教えていただきありがとうございます!