コメント
ママリ
切るか染めます。
白髪だって1本の髪の毛ですから抜かないようにしてます。
どうせまた生えてくるし🤣
ゆー
私も先日初めて白髪を発見してしまい思わず抜きました😂
-
あみ
ありがとうございます!
思わず抜きたくなりますよね、、- 6月10日
もつなべ
実母に白髪を抜くと余計増えるって聞いた事があるので我慢してたのですが、私自身に白髪が見つかりまぁいっか!抜いちゃえって普通に抜きました(笑)
2〜3本程なら白髪染めじゃなくてヘアカラーでいいのかなって思いますがどうなんでしょうね??🤔
-
あみ
ありがとうございます!
確かにそうゆうのも聞いたことあります!でも都市伝説のような気もしますしねぇ笑
まだヘアカラーでいいですよね!年取ったら頻繁に白髪染めしなきゃなんなくなると思うとしょんぼりします笑- 6月10日
くー
わたしは抜いてます😅
前は切ってたんですが、切った白髪がまた伸びてきたりすると、短いのにめっちゃ目立つんですよね😣
なので最近は抜くようになりました!
前に普通のヘアカラーしたところにたまたま白髪があったんですが、あまり染まってなくて浮いてました😅
-
あみ
ありがとうございます!
わかります!私も変に抜いて短い毛がちょいちょいと目立つように生えてきたら嫌なので今の所抜いてません笑笑- 6月10日
はじめてのママリ
増えたら嫌だなーとおもって根元で切ってます!
-
あみ
ありがとうございます!
- 6月10日
あみ
ありがとうございます!
ですよね、わたしは抜いてまたそこから短い毛が生えてくるのが嫌なのでまだ抜いてません、、