雑談・つぶやき 今日も登園拒否で寝起きからずーっと泣いてた長男何で保育園に行かない… 今日も登園拒否で寝起きからずーっと泣いてた長男 何で保育園に行かないとアカンのー!!って叫び散らしてました笑 療育に行き始めて、何で保育園も行かないとアカンの?ってなってるみたい いつかきっと理解してくれる それを辛抱強く待つしかない 毎朝癇癪に付き合うのもしんどいし、心折れて休まなアカン日もいつかあるやろね 頑張れ長男!←今頃保育園で走り回って楽しんでるやろな 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 保育園 拒否 男 療育 ま@ 2BOY MAMA🌈 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント