コメント
はじめてのママリ🔰
届けたいなら行ってあげて下さい✨
私なら、たかがゼリーで来てしまってすみません😅笑、と自分で言いながら渡すと思います。
はじめてのママリ🔰
届けたいなら行ってあげて下さい✨
私なら、たかがゼリーで来てしまってすみません😅笑、と自分で言いながら渡すと思います。
「先生」に関する質問
小2の娘のトラブルについてです。 学童での事なのですが、学校に宿題を忘れてきた子に むすめ「可哀想〜♪(煽り)でも漢字1ページだけだからすぐ終わるよ!」 友だち1「何あの言い方(煽りの部分のこと)」 友だち2「…
園生活も普通に送れてて、癇癪だけが困ってて発達検査の時に座って受け答えはできてたけど足がソワソワ?私の方をチラチラ落ち着きない感じに見えたようで典型的な多動だと医師から言われて結果も出てないのに?とびっく…
娘の園に、どうしても苦手な子がいます。 その子は娘と遊んでいてもそんなに楽しくなさそうで、波長が合わない感じです。 娘は明るいけれど真面目な性格でルールの中で遊ぶタイプ、その子はお友達を引っ張ったり追いかけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hana
他の子も無ければいいんですがそれすらわからないので念のため届けようかな…
たかがゼリーですよねほんと笑