子育て・グッズ プレのお弁当について…お便りに大体の子がゼリーをデザートに持って行っ… プレのお弁当について… お便りに大体の子がゼリーをデザートに持って行ってる と聞いたのですが今日初めてのお弁当で朝バタバタで ゼリーを入れ忘れてしまいました… ゼリーだけ届けに行くのっておかしいですかね… あり?なし?笑笑 うちの子だけデザートなかったら可哀想だから届けたいけど 先生にゼリーかよ!って思われるのかな…笑 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 先生 お弁当 体 hana(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 届けたいなら行ってあげて下さい✨ 私なら、たかがゼリーで来てしまってすみません😅笑、と自分で言いながら渡すと思います。 6月9日 hana 他の子も無ければいいんですがそれすらわからないので念のため届けようかな… たかがゼリーですよねほんと笑 6月9日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
他の子も無ければいいんですがそれすらわからないので念のため届けようかな…
たかがゼリーですよねほんと笑