コメント

はじめてのママリ🔰
届けたいなら行ってあげて下さい✨
私なら、たかがゼリーで来てしまってすみません😅笑、と自分で言いながら渡すと思います。
はじめてのママリ🔰
届けたいなら行ってあげて下さい✨
私なら、たかがゼリーで来てしまってすみません😅笑、と自分で言いながら渡すと思います。
「先生」に関する質問
現在切迫早産で入院中。24時間リトドリン点滴入れています。 ここ3日ほど連続で点滴を差し替えては漏れての繰り返しで、今日はベテラン看護師さんがなんとか血管を見つけて点滴を刺してくれました。 34週で赤ちゃんの臓…
転園させるか悩んでいます。 4月から通っている保育園があるのですが、担任だった先生が適応障害で休職になって心配だったり、いつも帰るときオムツがパンパンだったり、突然ズボンを全て半ズボンに強制的に変えてという…
親知らず虫歯かもと言われたら抜きますか? 37年間虫歯になったことがなく 父も祖父も虫歯になったことがないので なりにくい体質なのかなと思っています。 歯医者へは1年に1回くらい歯のクリーニングで行っていて奥歯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hana
他の子も無ければいいんですがそれすらわからないので念のため届けようかな…
たかがゼリーですよねほんと笑