コメント

はじめてのママリ🔰
届けたいなら行ってあげて下さい✨
私なら、たかがゼリーで来てしまってすみません😅笑、と自分で言いながら渡すと思います。
はじめてのママリ🔰
届けたいなら行ってあげて下さい✨
私なら、たかがゼリーで来てしまってすみません😅笑、と自分で言いながら渡すと思います。
「先生」に関する質問
4月から保育園に入園しました。 体操服にゼッケンつけて、名前を書いてくださいと 先生から言われたのですが、周りの子を見ると 字を印刷したような?ゼッケンの子もいます。 字が汚いので、手書きで書きたくないのです…
もうすぐ幼稚園が始まります🥹 ずっと専業主婦で家に居たのもあり、 一つの社会に入るのも 私自身久々で色々と緊張しています😂 そこで質問なのですが、 正直 幼稚園に入れるということは 親も毎日それだけでかなり 忙しな…
辛いので話を聞いてください… 1.2年前から強迫性障害になってしまいました 介護の仕事をしているんですが 前に働いてた病院や施設の利用者さんの事を 首を絞めて殺してしまったんじゃないかと 不安になります 精神科へ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hana
他の子も無ければいいんですがそれすらわからないので念のため届けようかな…
たかがゼリーですよねほんと笑