雑談・つぶやき 普段は👦🏻👦達のために揚げてるけど…今日は自分のためだけに揚げたポテト🍟… 普段は👦🏻👦達のために揚げてるけど… 今日は自分のためだけに揚げたポテト🍟🍟✨ ガーリックバター醤油味のシャカシャカ掛け🤤💭💭💭 × アーモンドミルクラテを飲みながら海外ドラマ鑑賞タイム👀♥️ 最終更新:2021年6月9日 お気に入り ミルク 海 アーモンド アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒ あーー美味しそうーーーー叫(」^o^)」 ポテト大好物なのぉぉぉ🤣🙏❤ MIMIちゃん海外ドラマ好きだよね🥺私プリズンブレイクとウォーキングデッドどハマりしたわ🤣🤣🤣 6月9日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ おはよー🙋🏻♂️☀️🌱 揚げたてポテト美味いよね~🤤💭💭💭 普段は👦🏻👦達に揚げたのを少し摘む程度だから…今日は贅沢に自分のために揚げてみた😎👍🏻💓 Reeちゃんも一緒に食べよ~🍟🤏🤤✨ プリズンブレイク・ウォーキングデッド間違いないやつだよね😍🎶 私はいまクリミナルマインド観てるよ~🔪笑 6月9日 おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒ 遅れたぁぁ😭 ポテト食べるーーっ🤣🙏❤❤❤ クリミナルマインド😳⁉️ 聞いたことないなぁ🤔 旦那が海外ドラマ好きだから聞いてみる😚❤ 6月9日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ クリミナルマインドはシリアルキラー等の猟奇殺人を解決してくFBI捜査官のドラマだよ😘 サスペンス系好きな人にオススメ🔪🔪😎👍🏻💓← 是非聞いみて~😘 6月9日 おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒ 今旦那に聞いたら知ってる見たことあるって言ってた😆❤ Reeはだめだよ見れないよ〜wって言われた(笑) サスペンス系苦手なんだよね😂💦 6月9日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 流石海外ドラマ好きの旦那さん😆👏🏻✨✨ そして仰る通り☝️ サスペンス苦手な人は見ない方が良いドラマだから旦那さんの忠告は聞いた方が良さそうだね🤣👍🏻笑 6月9日 おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒ 旦那海外映画も好きでさぁ🤣 あ、やっぱり?😂💦 サスペンスめっちゃ苦手で😂 ゾンビはウォーキングデッドで克服したの😂 旦那がハマった海外ドラマは 24(全シーズン3回程鑑賞済みww) LOST、デスパレートな妻たちらしい🤣❤ ワンハンドレッドもし見てたら感想聞かせて欲しいとか言ってる🤣🤣🤣🤣 6月9日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ え!旦那さんデスパレートな妻たちもハマってたんだ😍 私もめちゃくちゃ好きで何回も繰り返し観てるやつ~😆 LOSTも見た事ある😘 残念ながらワンハンドレッドは見てない~🥲 ゲーム・オブ・スローンズは見たことあるかな🤔💬 グロ要素&エロ要素強めの海外ドラマ🤣笑 6月9日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ サスペンス苦手なのにウォーキングデッドでゾンビ克服したのね🧟♂️♥️ 素晴らしい😍👏🏻✨笑 6月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
おはよー🙋🏻♂️☀️🌱
揚げたてポテト美味いよね~🤤💭💭💭
普段は👦🏻👦達に揚げたのを少し摘む程度だから…今日は贅沢に自分のために揚げてみた😎👍🏻💓
Reeちゃんも一緒に食べよ~🍟🤏🤤✨
プリズンブレイク・ウォーキングデッド間違いないやつだよね😍🎶
私はいまクリミナルマインド観てるよ~🔪笑
おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒
遅れたぁぁ😭
ポテト食べるーーっ🤣🙏❤❤❤
クリミナルマインド😳⁉️
聞いたことないなぁ🤔
旦那が海外ドラマ好きだから聞いてみる😚❤
クリミナルマインドはシリアルキラー等の猟奇殺人を解決してくFBI捜査官のドラマだよ😘
サスペンス系好きな人にオススメ🔪🔪😎👍🏻💓←
是非聞いみて~😘
今旦那に聞いたら知ってる見たことあるって言ってた😆❤
Reeはだめだよ見れないよ〜wって言われた(笑)
サスペンス系苦手なんだよね😂💦
流石海外ドラマ好きの旦那さん😆👏🏻✨✨
そして仰る通り☝️
サスペンス苦手な人は見ない方が良いドラマだから旦那さんの忠告は聞いた方が良さそうだね🤣👍🏻笑
旦那海外映画も好きでさぁ🤣
あ、やっぱり?😂💦
サスペンスめっちゃ苦手で😂
ゾンビはウォーキングデッドで克服したの😂
旦那がハマった海外ドラマは
24(全シーズン3回程鑑賞済みww)
LOST、デスパレートな妻たちらしい🤣❤
ワンハンドレッドもし見てたら感想聞かせて欲しいとか言ってる🤣🤣🤣🤣
え!旦那さんデスパレートな妻たちもハマってたんだ😍
私もめちゃくちゃ好きで何回も繰り返し観てるやつ~😆
LOSTも見た事ある😘
残念ながらワンハンドレッドは見てない~🥲
ゲーム・オブ・スローンズは見たことあるかな🤔💬
グロ要素&エロ要素強めの海外ドラマ🤣笑
サスペンス苦手なのにウォーキングデッドでゾンビ克服したのね🧟♂️♥️
素晴らしい😍👏🏻✨笑