pukky
まず、ご主人にマンションのベランダで喫煙はやめてもらえないですか?
換気扇の下で吸っても共同廊下や外に煙や臭いがいきますから同じです…
moon
集合住宅のベランダは共有スペースなので、あまりいじらない方がいいと思います。
あと他の方もおっしゃってますが、共有スペースなので喫煙も基本的に禁止されています。
pukky
まず、ご主人にマンションのベランダで喫煙はやめてもらえないですか?
換気扇の下で吸っても共同廊下や外に煙や臭いがいきますから同じです…
moon
集合住宅のベランダは共有スペースなので、あまりいじらない方がいいと思います。
あと他の方もおっしゃってますが、共有スペースなので喫煙も基本的に禁止されています。
「住まい」に関する質問
これ、どう思いますか? 我が家の駐車場はオープン外構で、しかも家の前の 道路がめちゃくちゃ狭く、離合できません。 うちの車が出ていると知らないうちに、 すれ違いスペースに使われているだろうなと 思っていました…
阪南市戸建(注文)在住。 夫と2歳の息子がいて、近々2人目考えている予定の者です。 夫の実家とは5分の距離です。 私の実家とは高速で2時間。 子育てしやすいと聞いて引っ越してきました。 が、確かに平和ですが色々お…
幼稚園についてです 来年から年中、年少で二人の子を入れる予定だったのですが引越ししないといけないかもしれなくて ずっとふたつの園で悩んでました。 まだ願書も出していません。 2つとも幼稚園に確認済みで願書はい…
住まい人気の質問ランキング
コメント