お仕事 介護福祉士から他の業種に転職(パートでも)した方いますか?どんな職種… 介護福祉士から他の業種に転職(パートでも)した方いますか? どんな職種に転職しましたか? 働いてみてどうですか? 今は正社員の時短で働いてますが、諸事情で退職することになるかもしれません。 もし次に働くなら、介護から離れたいと思ってます。 資格は介護福祉士と保育士持ってます。 違う仕事(パートで)で何が自分にあってるのかわかりません😅 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 2 パート 資格 時短 保育士 転職 退職 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント るる 放課後等デイや児童発達支援のお仕事はどうでしょうか。 6月9日 めーちん 介護福祉士から看護助手なりました! 働く内容はあまり変わらないけど、書類などないからそこは楽です😅 保育士もってるのなら幼稚園とかどうですか? 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント