コメント
はじめてのママリ🔰
いいずみファミリークリニックに通っています😊姉の家族、母もかかりつけです。
aki◎
中山医院に行ってます!
先生もスタッフさんも優しいですよ♡
いつも混んでますけどね😭
-
いつき
回答ありがとうございます😊
先生たちが優しいのはいいですね。自宅から少し離れてるので色々調べてみます!- 6月9日
はじめてのママリ🔰
いいずみファミリークリニックに通っています😊姉の家族、母もかかりつけです。
aki◎
中山医院に行ってます!
先生もスタッフさんも優しいですよ♡
いつも混んでますけどね😭
いつき
回答ありがとうございます😊
先生たちが優しいのはいいですね。自宅から少し離れてるので色々調べてみます!
「小児科」に関する質問
毎月便秘の薬を小児科にもらいに行ったり耳鼻科にアレルギー性鼻炎の薬をもらいに行ったりしないといけないんですが幼稚園に通っている方遅刻してから行ってますか? それとも午後から行ってますか? 午後からだと下の子…
体重増加について 生後1か月の双子を混合で育てています。 1か月の間に出産した病院ではないところの産後ケアで利用した時は体重が増えすぎ!と言われました。 大体兄60g/日 弟45g/日増量していました。 1か月健診で…
1歳2ヶ月の男の子です👦🏻 昨日から突然、両足、両太もも数箇所、両腕数箇所、背中の首の下数箇所、手に湿疹のようなポツポツが出来ました😭 本日、小児科に風邪薬を出してもらったついでに、診てもらいましたが水ぼうそうで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いつき
回答ありがとうございます!
近いのでそこも検討してみますっ😊