※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

隣人との関係に悩んでいます。挨拶を無視されたり、BBQの匂いが気になるようです。お互い子供がいるので、挨拶を続けるべきか迷っています。

戸建てのアパート。
去年くらいに隣人が引っ越してきたんですが挨拶してもたまに無視されます。週末には庭でBBQ…ガスコンロでやってるみたいで匂いはそんな感じないんですが…
会ってもすぐ冊子締めたり…
あまり人と関わりたくないのかな?と感じます…
挨拶無視されてもこのままこちらから挨拶し続けた方が良いですよね…
お互い子供いるのですが一緒の小学校になると思います。

コメント

挨拶だけして変わった人だなーって思って気にしないようにします😂
それか極端に人見知り、対人関係が苦手な方なのかもしれませんね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!!
    気にしないようにするのが一番ですよね🥺💦

• 6月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

返信遅れてすいません😭

• 6月10日
ままり

あるあるですよ😂うちもそんな感じでしたが既に幼稚園一緒になってしまって苦手ながら毎日頑張ってます😭

挨拶たまに無視されるけど、子供達は仲良いので話す時は話せるまで行きました😭✨

BBQガスコンロなら全然良い方ですよ!うちのエリア毎週末至る所でBBQしてるのでもう外に洗濯物干すの諦めました😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

返信遅れてすいません💦💦
    挨拶無視されてもこっちから挨拶してますか?🥺

外に洗濯物干せないのはストレスたまりますね😅😅

• 6月10日
  • ままり

ままり

こちらが落ち度全くない様にしたいので腹立つけどしてます😂
    部屋干し慣れましたよ🤣

• 6月10日