妊娠・出産 戌の日のお参りについて、祈願を受けるべきか、自分でお参りだけするべきか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか? いつもお世話になってます( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ 戌の日のお参りについてです。 5ヶ月の時は、ツワリなどで体調が良くなくて行けませんでした。 その後も2回の出血で自宅安静。 あっという間に、現在8ヶ月になってしまいました(´Д`|||) 今更ですが戌の日のお参りに行きたいと思ってるのですが、こういう場合、祈祷してもらう方がいいんでしょうか? 自分でお参りだけしてお守りとか買って帰るものでしょうか?? 最終更新:2016年9月10日 お気に入り 戌の日 体 お守り お参り 自宅安静 らぶ♡ コメント 退会ユーザー 私は祈祷しないでお参りして写真撮って終わりましたよ♪( 'ω' ( " 気にしない人ならいーんじゃないですか(ˊᗜˋ? 9月10日 らぶ♡ 早速のお返事ありがとうございます( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ そうですよね♡別に良いんですよね( › ·̮ ‹ ) なんか、祈祷しないといけないのかなぁと思い込んでしまって(笑) ありがとうございます♡ 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぶ♡
早速のお返事ありがとうございます( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
そうですよね♡別に良いんですよね( › ·̮ ‹ )
なんか、祈祷しないといけないのかなぁと思い込んでしまって(笑)
ありがとうございます♡