※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1児のママ◟︎( ˊ̱˂˃ˋ̱ )◞︎
雑談・つぶやき

昨日、いつ産婦人科に行こうか迷う…と投稿した者です!結局、ソワソワし…

昨日、いつ産婦人科に行こうか迷う…と投稿した者です!!!
結局、ソワソワして生理予定日1週間後の今日、病院に来てしまった…(笑)
胎嚢確認すらできないかもしれないけど、1人目をまだ母乳あげてるし、これからも母乳あげても大丈夫か?聞きたいし気持ちが落ち着くなら…と。。
胎嚢確認できたら嬉しいな…
少し期待して待ってよう!!
ドキドキ(´;ω;`)(´;ω;`)

コメント

しっかり赤ちゃんの袋が確認できますように💞わたしは5wで確認できたので、きっと大丈夫ですよ💞

• 1児のママ◟︎( ˊ̱˂˃ˋ̱ )◞︎

さっき問診したら5w3dくらいかな?っていわれました💓1人目の時は4w5dで胎嚢確認できたので期待しちゃいます😣😣

• 9月10日
★☆MINA☆★

上の子は何歳ですか(^○^)?
私は6ヶ月の息子がいますが、7日に妊娠発覚して😊まだ病院には行っていません😃上の子の時早く行き過ぎて胎嚢すら確認出来なかったので、2週間後ぐらいに行こうか考えてます😀
同じぐらいの週数かもしれませんね💕

• 1児のママ◟︎( ˊ̱˂˃ˋ̱ )◞︎

上の子は1歳ですよ😍😍
    生理予定日~1週間経ったので産婦人科に来たら5w3dくらいかなって言われました!!!
    無事胎嚢でも確認できたらいいなって期待してます!
    あと、母乳あげてるからそれも聞きたくて受診しました(´;ω;`)

• 9月10日