コメント

まま
我が家と同じ悩みで、月齢も近いです。
昨日の日中、疲れさせるようにたくさん遊んだり、体を動かしたりしたら22時にミルクから5時まで寝てくれました。
寝返りが好きなので、主にうつ伏せの練習させました。泣かなければずっとうつ伏せにして放っておいてます!
まま
我が家と同じ悩みで、月齢も近いです。
昨日の日中、疲れさせるようにたくさん遊んだり、体を動かしたりしたら22時にミルクから5時まで寝てくれました。
寝返りが好きなので、主にうつ伏せの練習させました。泣かなければずっとうつ伏せにして放っておいてます!
「ミルク」に関する質問
生後10ヶ月です。コップ飲みができるまでの間は水分補給はどうやってしていましか? ミルクは夕方と寝る前だけなのでおしっこ量が一気に減ってしまいました。 ストローは使えるのですが、歯並びのことを考えると毎回スト…
生後2ヶ月半のベビがいます!ミルクの飲みムラが激しいです。完ミですがみなさんのベビちゃん一日にトータルどれくらいですか? ちなみにうちは1回100〜160で、1日トータル650-800です。🥺
ママリってたまに厳しい方もいるけどみなさん優しいですよね… 私産後メンタルでもう母乳トラブルとか睡眠不足の悩みとかほんと新生児のちょっとした悩みとか、いろいろな悩みが湧き出てくるのですが、Xとかみると、こうす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!月齢近いですね🥺
お昼間沢山動くと寝てくれるんですね✨今日も0時に覚醒しミルク⇒今まさに5時に覚醒し旦那が奮闘してます💦
我が家は体重が8キロ超えてるせいか寝返りがまだなんです🥲うつ伏せも苦しがる?ので長時間できなくて🥲
でも練習としてちょこちょこうつぶせにして疲れさせてみます👏笑