コメント

ミッフィ
うちの子も大きめですが、先生には大丈夫な範囲内と言われています😊先生から何か指摘されましたか?されてないなら大丈夫だと思いますよ✨
ミッフィ
うちの子も大きめですが、先生には大丈夫な範囲内と言われています😊先生から何か指摘されましたか?されてないなら大丈夫だと思いますよ✨
「妊娠・出産」に関する質問
本当に悲しい赤ちゃんの遺棄事件。 若い男女。 にしても、4200g、55センチ。 でっっかああ!😳 妊娠糖尿病だと赤ちゃん大きくなるけど、 未受診だしわからないよね… 胎盤が元気で、40週余裕で超えてたのかな。 よく一人で…
【旦那が自然分娩にこだわっています。同じような経験をされた方でどのように説得されたかアドバイスください。】 現在2歳の娘を育てる30代女性です。 先日、病院に行き2人目の妊娠が発覚しました。(胎嚢確認のみで、心…
ご実家とご自宅の距離が近くて 上の子が保育園通っている時に 2人目出産した方教えて下さい! ご自宅にご両親来てもらってお世話になりましたか? 実家に帰って保育園はお休みor実家から通いましたか? 我が家と実家は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます!
頭囲が大きいと○○とか
足が短いと○○って検索すれば出てきますが
腹囲は全然情報が無くて不安でした😣
ミッフィ
うちの子も腹囲大きいです!何も言われてないなら大丈夫ですよ🙆♀️
はな
ありがとうございます😭
何も言われてないです!
気にしないようにします😢
ミッフィ
私も3週くらい大きかったです!なにかと不安になりますよね💦でも先生はプロなので信じましょう☺️