コメント
ミッフィ
うちの子も大きめですが、先生には大丈夫な範囲内と言われています😊先生から何か指摘されましたか?されてないなら大丈夫だと思いますよ✨
ミッフィ
うちの子も大きめですが、先生には大丈夫な範囲内と言われています😊先生から何か指摘されましたか?されてないなら大丈夫だと思いますよ✨
「妊娠・出産」に関する質問
終わらない悪阻。 見ていただきありがとうございます 現在22w、悪阻が終わりません…毎日吐き気、嘔吐、口まずがあります、仕事は休職中です 体重は減っても赤ちゃんは元気なようで育っているのが救いです。 夢見てたマタ…
妊婦健診に来てるんですが、子供を野放しにできるスペースがあります。 今子供はいませんよ?いませんけど、妊婦と夫が来て妊婦だけ横になってます。 子供が来たらどくんだろうけど、なんかそれ良いの?って思っちゃいま…
性別がやっと男の子と分かり、名前を考え始めようとしています。 上2人が心がつく名前です。 3人目も揃えてあげないととは思っていますが、 なかなかいい名前がなく、心が一部入ってるような名前じゃないと難しいかなと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます!
頭囲が大きいと○○とか
足が短いと○○って検索すれば出てきますが
腹囲は全然情報が無くて不安でした😣
はな
ありがとうございます😭
何も言われてないです!
気にしないようにします😢
ミッフィ
うちの子も腹囲大きいです!何も言われてないなら大丈夫ですよ🙆♀️
ミッフィ
私も3週くらい大きかったです!なにかと不安になりますよね💦でも先生はプロなので信じましょう☺️