コメント
ミッフィ
うちの子も大きめですが、先生には大丈夫な範囲内と言われています😊先生から何か指摘されましたか?されてないなら大丈夫だと思いますよ✨
ミッフィ
うちの子も大きめですが、先生には大丈夫な範囲内と言われています😊先生から何か指摘されましたか?されてないなら大丈夫だと思いますよ✨
「妊娠・出産」に関する質問
つわりってどのぐらいから始まりましたか🥹? 3年前の事あまり覚えておらず…笑 生理予定日2日前です。 3日程前から極度の眠気に襲われています。 そして今日ぐらいから下腹部が少し違和感があり そしてなんかちょっと気持…
妊娠中期の発熱について。 現在18週3日です福岡市在住です つわりがひどく、一昨日の夜から、頭痛、関節中、寒気、腹痛が激しくあり、熱もずっと、38.4℃でした。 意識も朦朧でふらついたため、救急で千鳥橋病院に見てもら…
36週検診で「まだ降りてきてないし、子宮口も開いていないよ。しっかり動きましょう!」と言われましたが、、 外が寒すぎて出たくないおばさんです😇😇 何をしましょう!!!!!笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます!
頭囲が大きいと○○とか
足が短いと○○って検索すれば出てきますが
腹囲は全然情報が無くて不安でした😣
ミッフィ
うちの子も腹囲大きいです!何も言われてないなら大丈夫ですよ🙆♀️
はな
ありがとうございます😭
何も言われてないです!
気にしないようにします😢
ミッフィ
私も3週くらい大きかったです!なにかと不安になりますよね💦でも先生はプロなので信じましょう☺️