妊娠・出産 赤ちゃんの腹囲が大きくて不安です。毎回腹囲が3週間大きいので心配です。大丈夫でしょうか… 赤ちゃんの腹囲がかなり大きくて不安です😔 毎回、頭囲は2週間大きく、足は1週間大きく 腹囲は3週間大きいです😣 毎回です… 腹囲が大きいのって大丈夫なんでしょうか… 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 赤ちゃん 夫 腹囲 頭囲 はな(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント ミッフィ うちの子も大きめですが、先生には大丈夫な範囲内と言われています😊先生から何か指摘されましたか?されてないなら大丈夫だと思いますよ✨ 6月9日 はな ありがとうございます! 頭囲が大きいと○○とか 足が短いと○○って検索すれば出てきますが 腹囲は全然情報が無くて不安でした😣 6月9日 ミッフィ うちの子も腹囲大きいです!何も言われてないなら大丈夫ですよ🙆♀️ 6月9日 はな ありがとうございます😭 何も言われてないです! 気にしないようにします😢 6月9日 ミッフィ 私も3週くらい大きかったです!なにかと不安になりますよね💦でも先生はプロなので信じましょう☺️ 6月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・腹囲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!
頭囲が大きいと○○とか
足が短いと○○って検索すれば出てきますが
腹囲は全然情報が無くて不安でした😣
ミッフィ
うちの子も腹囲大きいです!何も言われてないなら大丈夫ですよ🙆♀️
はな
ありがとうございます😭
何も言われてないです!
気にしないようにします😢
ミッフィ
私も3週くらい大きかったです!なにかと不安になりますよね💦でも先生はプロなので信じましょう☺️