コメント

あんどれ
ロンパース買うなら70にします!
6枚くらいで着回してました😊

メメ
同じ4ヶ月ですがうちは男児で既に65センチ以上、8キロ程あります笑。
それでもジャストで着せるとなると70がちょうどなので70メインで買ってます☺️
どうせ来年は80か90でセパレート着てると思うので、今年のは今年だけど割り切ってます笑。
枚数は数えてないですが、1週間毎日違うの着ても余ります笑。
-
ままり
ありがとうございます!
うちは少し小さめ👶🏻です✨
うちも70でよさそうですね。
確かに、長く着るなら今年は大きくても80サイズを、と思いましたがもう来年はセパレート着てますね🤣笑
そんなにあるんですね!
かわいいの何着も着させたいけどもったいないとも思ってしまってなかなか買えません😭- 6月9日
-
メメ
経験上、4ヶ月と1歳4ヶ月では似合う服も違うし着せたい服も違うので☺️
セパレートなんてこれから山程買わなきゃいけなくなるから、少しでも赤ちゃんっぽい服着せたいなと思ってます笑。
うちはお下がりもあるんですが、とにかく安くて量を買うタイプで笑。
写真見返すと色んな恰好してて楽しいです✨- 6月9日
ままり
ありがとうございます!
70サイズを購入します✨
今年だけかな、と思うとなかなか枚数増やせなくて😂笑
あんどれ
そうですよね💦
真夏は肌着だけで過ごす日もあったので、4枚くらいでよかったかも…とは思います😅
ままり
そうですね🥰
今も家にいるときは、サイズがぴったりなのでまだコンビ肌着着せてます😂
首がすわってたら肌着はかぶりでもいいですかね?
あんどれ
被りでもいいと思います😊
ただ汗かくと滑りが悪くなるので、前開きの方が着せやすいかもしれないです💦
ままり
なるほど😳
肌着は家でも着るので、70サイズで前開きのものを多めに買います!
ありがとうございます🙇🏻♀️✨