たけこ
明石市の、保育園ではなくて学童ですが
昨年1ヶ月だけ延長してもらえました。
初めての緊急事態宣言が出る前の月(3月)に採用が決まっていたのですがコロナの影響で採用取消しになってしまったためです。
直接市に電話して相談したところ、特別に1ヶ月だけ延長しますとのこでした。
直接電話して聞いてみることをオススメします🥲
2118148
先月市役所で同じこと聞いたら明石市は延長ないですと言われました(;_;)
3ヶ月以内に決まらなければ退園になってしまうそうです。
たけこ
明石市の、保育園ではなくて学童ですが
昨年1ヶ月だけ延長してもらえました。
初めての緊急事態宣言が出る前の月(3月)に採用が決まっていたのですがコロナの影響で採用取消しになってしまったためです。
直接市に電話して相談したところ、特別に1ヶ月だけ延長しますとのこでした。
直接電話して聞いてみることをオススメします🥲
2118148
先月市役所で同じこと聞いたら明石市は延長ないですと言われました(;_;)
3ヶ月以内に決まらなければ退園になってしまうそうです。
「求職」に関する質問
本来考えていた保育園入園時期より9ヶ月早く入園申し込みしようと私は思っているのですが、こういうのは義母にも先に伝える(相談しておく)べきだと思いますか? 少し前、旦那に軽く相談した時に旦那が義母にも言ったらし…
保育園8月入園、申し込み締め切りまであと10日。 産後に退職してるので、入園する時期良くも悪くも自由過ぎて悩む。 求職で点数低いので0歳クラスのうちに申し込むか、 1歳以降に申し込んで最悪落ちても3歳まで自宅保育す…
保育園入所の際の質問お願いします🙇♀️ 今年2月産まれ、来年2月入所申込予定です。 その際に現在産休中の職場に就労証明書を書いてもらい提出した方が点数が高いと役所の方に言われました。 、、、が現在の職場は国保…
お仕事人気の質問ランキング
コメント