旦那が元彼とのプリクラを見て無視していますが、私は捨て忘れたことに悪気はありません。これが間違いでしょうか。
昔のプリクラ帳を旦那が見て、元彼とのプリクラを1枚捨て忘れてたのを指摘されて、あー、捨て忘れとったってその場で剥がして捨てました。
別に悪いとも思わなかったので謝らなかったら、旦那がずっと無視。
悪いとも思ってないっていう発想が気持ち悪い。とも言われました。
結婚してすぐぐらいに全部捨ててと言われたので捨てたつもりが1枚だけ残ってて、私からしたら別にわざと置いてた訳でもないし、存在すら忘れてたし、連絡取ってるわけでもないし何も悪くないと思うんですけど、間違ってますか😓
- yuki♡♡♡(5歳0ヶ月, 8歳)
コメント

🍒
私も悪いと思わない時は謝らないタイプです😂
ですが故意じゃないにしても旦那さんが嫌だと感じたならそこは謝るべきかな?と感じました

ままり
うーん。
逆の立場ならどうですか??
わたしは、逆の立場なら旦那様と同じような態度になってしまうと思います。
ふつうに、ごめんね、のこの一言があるだけで旦那さんの気持ち的にはちがうのではないでしょうか?
-
yuki♡♡♡
コメントありがとうございます。逆の立場で考えましたが、そのプリクラも10年以上前のでそんな前なら全然気にならないタイプなのでそんな怒らんでもと思ってしまいました😓
謝りましたが、もう遅い。らしいです😑- 6月9日

はじめてのママリ🔰
それの逆バージョンありました😅
捨て忘れの1枚を発見した側ですが、いい気分にはならなかったですね💦
-
yuki♡♡♡
コメントありがとうございます。反省する部分もあります💦ですが内心は納得出来てません😅
- 6月9日

退会ユーザー
わざわざ全部捨ててとまで言ってくるって相当気にする人なんだと思いました。そんな相手にわざとじゃなくても痕跡を残してしまったことで相当な不快感を与えてしまったのだなと私なら反省して謝るかなって思いました😅
わざとじゃなくてもあからさまに相手が嫌がっているのが分かったなら謝った方が変によじらずに済む場合もありますし、結婚してすぐ全部捨ててと言われたのを受け入れたのであればそれはもう仕方ないような…
-
yuki♡♡♡
コメントありがとうございます。いちよ謝りましたが、もう遅い。胸糞悪いし、おぞましい。と言われて旦那先に寝ちゃいました。私今日誕生日なのに。。。笑
- 6月9日

退会ユーザー
今連絡取ってるとか
浮気してるとかではないのに、そんなプリクラ一枚ごときでちっさいなと思ってしまいます💦
うちは、あえて残す意味もないけどあっても別に良くない?って考えです😅
-
yuki♡♡♡
コメントありがとうございます。
ですよね!全く同じで私も器のちっせー男やなと思ってしまって💦
10年以上も前のプリクラなんて仮に思い出として置いてたとしても何も思いません😓
連絡取ってるとなると嫌ですが、、、
私の誕生日気持ちよく過ごすために謝りましたが、上から目線で説教され、先に寝やがりました笑- 6月9日

ままり
過去のプリクラなんてどーでも良すぎます🤣
一々謝る事のほど?笑
私もこの前旦那に元カノのプリ残ってたの出て来たわ!とか言って見せられましたが本当に何とも思わなかったです笑
-
yuki♡♡♡
コメントありがとうございます。ですよね!!
ほんと器小さすぎます😱
何で浮気した訳でもないのにこんな怒られてるんやろと思いながらとりあえずめんどくさいので謝りました😓- 6月9日

はじめてのママリ🔰
どうでもいい…笑
ちっさ!と思っちゃいました😂
-
yuki♡♡♡
コメントありがとうございます!いや、ほんとどーでもいいですよね。逆の立場でもどーでもいい笑
同じような方多くて安心しました😂- 6月9日
yuki♡♡♡
コメントありがとうございます。旦那も悪いと思ってなかったら絶対謝ってきません。なのに私は謝らないとダメみたいです😑
だから腹立ちます😣