子育て・グッズ 手押し三輪車は、引越し先の歩道が狭く交通量が多い場所でも使えるでしょうか? 手押し三輪車について。 娘の2歳の誕生日プレゼントの候補として手押し三輪車を考えています。 今は郊外に住んでいて、歩道も広く交通量も多くないので、手押し三輪車があっても使える環境ですが、近々引越す予定があり、引越し先は歩道が狭く交通量が多い場所です。そのような環境だと手押し三輪車を買っても使えないでしょうか? 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 2歳 誕生日プレゼント 三輪車 tmf コメント 退会ユーザー 手押し三輪車持ってます。 ベビーカー拒否で早めに買いました。 手押し三輪車、動物園などでも使えたので重宝してますよ😊 公園には行かないのですか? 6月8日 tmf コメントありがとうございます✨なるほど、動物園でも使えますね!公園には行きますが、家の周辺の歩道が人ひとり通れるくらいの幅なので、邪魔になったりしたらどうしようかなぁと😞💦 6月8日 退会ユーザー そこまで狭いと悩みますね。 でも、あっても損はないかなと思います😊 6月8日 tmf こーんぱんさんのコメントを参考に、今はまだ候補として残しておいてもう少し考えてみます🎁 ありがとうございました😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tmf
コメントありがとうございます✨なるほど、動物園でも使えますね!公園には行きますが、家の周辺の歩道が人ひとり通れるくらいの幅なので、邪魔になったりしたらどうしようかなぁと😞💦
退会ユーザー
そこまで狭いと悩みますね。
でも、あっても損はないかなと思います😊
tmf
こーんぱんさんのコメントを参考に、今はまだ候補として残しておいてもう少し考えてみます🎁
ありがとうございました😊