コメント
はじめてのママリ🔰
一歳くらいから優しい麦茶とか、最近新しくでたヤカンの麦茶とか薄めてあげてました☺️
今は十六茶飲ませてます!
退会ユーザー
離乳食始まって最初の方だけなので6〜7ヶ月くらいまででしたね🤔
あとは鶴瓶さんの絵がかいてる麦茶パック薄めにしてあげてました😌
カフェインゼロです!
-
Eママ
ベビー麦茶ではなくても
普通の麦茶を薄めればいいのかぁ😃
アドバイスありがとうございます‼️- 6月8日
ささみ
上の子は離乳食初期でベビー麦茶はおしまい、下の子はベビー麦茶飲ませたことないです😂
1歳くらいまでは白湯もしくは軟水のミネラルウォーターで少し薄めてあげてました🥺
-
Eママ
なるほど~軟水のミネラルウォータかぁ❗アドバイスありがとうございます‼️
- 6月8日
-
ささみ
鶴瓶さんの麦茶をいろはすで割るのが外出先でも入手しやすく手軽でおすすめですよ☺️✨✨
1歳半なので普通の麦茶でも大丈夫ですが、大人と同じ濃さの麦茶を嫌がるようでしたら試してみてください🙋🏻♀️- 6月8日
-
Eママ
なるほど~試してみます‼️
- 6月9日
ちの
飲ませたことないです!
普通の麦茶でも大丈夫ですよ😳
-
Eママ
もう普通の麦茶飲ませても大丈夫なんですね‼️アドバイスありがとうございます‼️
- 6月8日
退会ユーザー
1歳になってからすぐパックの麦茶を薄めて飲ませたり、ペットボトルのを買う時はグリーンダカラの麦茶を飲ませてました🙆🏻♀️麦茶はカフェイン無いですよ!
-
Eママ
1歳過ぎてから普通の麦茶で大丈夫なんですね‼️アドバイスありがとうございます‼️
- 6月8日
なち
伊藤園の麦茶11ヶ月ごろからあげてます!鶴瓶さんのやつです🌸
-
Eママ
そーなんですね😊
アドバイスありがとうございます‼️- 6月8日
クッキー
下の子は初めから大人の麦茶をものすごく薄めてあげてます😊
-
Eママ
そーなんですね😃
ありがとうございます‼️- 6月9日
ラマ
ぜんぜん半年くらいから普通に大人と同じ麦茶でした(*'ω'*)
-
Eママ
そーなんですね😃ありがとうございます‼️
- 6月9日
Eママ
そーなんですね😊
十六茶も確かカフェイン少ないですよね👍
アドバイスありがとうございます‼️
はじめてのママリ🔰
十六茶もカフェイン0ですよ☺️
ベビー十六茶もあります👏