産婦人科・小児科 合志市、またはその近辺でオススメの小児歯科を教えてください🥺! 合志市、またはその近辺で オススメの小児歯科を教えてください🥺! 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 歯 合志市 ◆ことり◆(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ちゃんまま 合志ならいさかり歯科口腔クリニックおすすめです🦷 6月16日 ◆ことり◆ ありがとうございます! 調べてみます😄 ちなみにオススメの理由を 教えてもらえますか⁉️ 6月16日 ちゃんまま 確かフッ素塗布をサービスでされていたような…🤔笑気麻酔の設備もあったような覚えがあります、不確かですいません! 先生が優しいですよ❣️あと純粋に治療が上手です🙋♀️ 6月16日 ◆ことり◆ とても参考になります‼️ 家からも近いので 行ってみようと思います✨ 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◆ことり◆
ありがとうございます!
調べてみます😄
ちなみにオススメの理由を
教えてもらえますか⁉️
ちゃんまま
確かフッ素塗布をサービスでされていたような…🤔笑気麻酔の設備もあったような覚えがあります、不確かですいません!
先生が優しいですよ❣️あと純粋に治療が上手です🙋♀️
◆ことり◆
とても参考になります‼️
家からも近いので
行ってみようと思います✨